info@foto-polisprofi.ru

Если Вас заинтересовали услуги фотостудии и Вы готовы ими воспользоваться в дальнейшем, оставьте свои контакты и наши менеджеры свяжутся с вами

А Вы сделали себе портфолио?

01 мая 2011

А Вы сделали себе портфолио?

А Вы сделали себе портфолио? Такой вопрос регулярно звучит среди тамбовчан, желающих попасть в фотобанк «Анти стереотип». И они, мечтающие о шоу-бизнесе, выражают искреннюю радость, узнав, что акция «Анти стереотип» позволяет получить мини-портфолио, которое является первым и обязательным шагом в шоу-, кино-, теле-, рекламный и модельный бизнес.

Портфолио раскрывает личность, дает представление о внутреннем мире человека и его возможностях. Фотографы Полис Профи прорабатывают множество образов, прежде чем  портфолио оказывается на руках модели. Некоторые из них продумываются участником «Анти стереотипа» - например, спортивный образ или деловой. А более сложные образы наполнены дополнительными усложнёнными световыми схемами, текстилем и реквизитом – воплощаются в союзе с фотомастером Полис Профи. Так что, заполнив анкету о своем творческом потенциале для фотобазы «Анти стереотип», участники покидают фотостудию Полис Профи с профессиональным мини-портфолио на руках.